Медики назвали хлеб, снижающий вероятность развития рака

Употребление определенного хлеба может позволить предотвратить развитие онкологии, а также просто укрепить здоровье.

Марк Полубинскас

Медики назвали хлеб, снижающий вероятность развития рака

Волгоградская область, 9 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Особые пищевые волокна делают ржаной хлеб самым полезным из ряда аналогичных продуктов. Положительные свойства связаны с содержанием клетчатки.

Позитивное воздействие этот хлеб оказывает на жировой и углеводный обмен. Употребление такого продукта позволит замедлить развитие диабета второго типа.

Финское издание Helsingin Sanomat сообщает, что ржаной хлеб также способен снизить риск развития рака кишечника. При этом он уменьшает выработку серотонина в этом органе.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии