Андрей Бочаров провел выездное совещание по безопасности

Глава региона и второй день нового, 2022 года проводит на рабочем месте. Андрей Бочаров совместно с руководителями правоохранительных и силовых органов организовал сбор на стационарном посту ДПС «Чапурниковский». В рабочей поездке принял участие заместитель министра внутренних дел Александр Кравченко.

Оксана Кузнецова

Андрей Бочаров провел выездное совещание по безопасности

Волгоградская область, 2 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Главной темой выездного совещания стало межведомственное взаимодействие в обеспечении правопорядка и комплексной безопасности, сообщила пресс-служба губернатора. По традиции сбор прошел в Светлоярском районе на стационарном посту ДПС «Чапурниковский». Он функционирует с 2014 года, обеспечивая охрану общественного порядка и антитеррористическую защиту региона с юга. Здесь несут службу 40 сотрудников полиции и ОМОНа Росгвардии, ежедневно проверяется около 500 единиц транспорта.

В совещании помимо Андрея Бочарова и Александра Кравченко приняли участие начальник регионального Управления Росгвардии Юрий Тупиков, временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД по области Сергей Богачук. Волгоградский губернатор в первую очередь поблагодарил сводный отряд за круглосуточное несение службы и достойное выполнение служебных задач.


«2022 год вступил в свои права, проходят праздничные мероприятия. Значительный вклад в их безопасное проведение вносят сотрудники правоохранительных органов. Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством, благодарю вас и ваших боевых товарищей, которые несут службу не только в Волгоградской области, но и на территориях со сложной оперативной обстановкой», – сказал Андрей Бочаров на торжественном построении.

Добавим, что со строительством обхода Волгограда вопросы обеспечения безопасности и значение самого поста «Чапурниковский» возрастет еще больше. Задачи будут учтены в полном объеме.

Глава региона также сообщил, что за время проведения новогодних праздников в Волгоградской области не зафиксировано никаких серьезных нарушений.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии