Работу дорожных служб в Волгоградской области проверил Бочаров

В рамках рабочей поездки в Михайловку 29 декабря губернатор Андрей Бочаров проконтролировал расчистку и обработку трасс.

Марк Полубинскас

Работу дорожных служб в Волгоградской области проверил Бочаров

Волгоградская область, 29 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

Глава Волгоградской области проводит рабочий день 29 декабря в Михайловке. Находясь в поездке, губернатор проверил выполнение работ по обеспечению безопасного передвижения транспорта по дорогам. За минувшие сутки в регионе использовали 662 тонны песко-соляной смеси. «Волгоградская правда.ру» сообщает, что работы осуществляются в круглосуточном режиме.

К расчистке привлекли 185 единиц техники. Больше всего ее потребовалось на южных и северо-западных направлениях. Проезд обеспечен, автобусы курсируют в соответствии с расписанием.

Отметим, более 505 единиц техники может быть задействовано в случае необходимости на региональных трассах, свыше 200 – на федеральных, подведомственных ФКУ Упрдор Москва – Волгоград. Для обеспечения безопасности на дорогах в регионе организовано круглосуточное дежурство. Количество задействованных спецмашин регулируется в соответствии с ситуацией на автомагистралях Волгоградской области.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии