Бочаров принял участие в видеоселекторе, который провел зампредседателя Правительства РФ

Марат Хуснуллин подвел итоги реализации национальных проектов в регионах, а также обозначил приоритетные задачи на 2022 год.

Оксана Кузнецова

Бочаров принял участие в видеоселекторе, который провел зампредседателя Правительства РФ

Волгоградская область, 28 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

Губернатор Волгоградской области вместе с коллегами из других субъектов РФ рассмотрел результаты реализации национальных проектов в 2021 году и задачи на следующий год. Видеоселектор провел заместитель председателя Правительства России Марат Хуснуллин, сообщили в пресс-службе главы области.

В первую очередь Марат Хуснуллин поблагодарил регионы страны за результативную работу в течение года. Во вторую – нацелил их на плодотворный труд в 2022-м.

Ранее, напомним, ход реализации нацпроектов и региональных программ развития на итоговом совещании в облдуме также обсуждали губернатор Бочаров и парламентарии. Волгоградская область сохраняет положительную динамику в реализации крупных инфраструктурных проектов, от которых зависит качество жизни населения всего региона. Например, возводятся 112 объектов капитального строительства – это школы и детсады; дорожные, коммунальные, экологические, спортивные комплексы. В 2021 году будут введены в эксплуатацию 33 из них.

Продолжает Волгоградская область и реализацию самых главных для себя проектов. Это сооружение обхода Волгограда и 3-го пускового комплекса мостового перехода через Волгу; строительство комплекса ГТС для дополнительного обводнения Ахтубы и Волго-Ахтубинской поймы; возведение многофункционального спортивно-досугового кластера на базе стадиона имени Логинова в Волжском; в областном центре продолжается реконструкция ряда знаковых объектов, в числе которых НЭТ и ТЮЗ, кинотеатр «Победа».

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии