За поджог бывшей возлюбленной волгоградцу дали 2,5 года

В среду, 22 декабря, перед судом предстал житель города Новоаннинского. Мужчина обвиняется в поджоге бывшей сожительницы.

Анастасия Пронечкина

За поджог бывшей возлюбленной волгоградцу дали 2,5 года

Волгоградская область, 22 декабря / «Волга-Медиа.ру»/.

На заседании установлено, что в мае 2021 года 40-летний Андрей А. распивал с экс-возлюбленной спиртные напитки у себя дома. Мужчина пытался возобновить отношения, но потерпевшая отказалась. На фоне этого между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый решил проверить, является ли эта женщина ведьмой.

Для этого он взял из сарая канистру с бензином, облил бывшую сожительницу и поджег. После этого фигурант дела сам потушил огонь, обработал ожоги и уложил подругу спать. Однако утром ей стало хуже. У женщины было сожжено 32% кожного покрова.

– По приговору Новоаннинского районного суда Волгоградской области подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, – сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. – С учетом совокупности смягчающих обстоятельств суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев.

Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Фото: объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии