В центре Волгограда установили новые новогодние арт-объекты

Общественные территории Центрального района украсят сразу четыре новые композиции. Танцующая пара появилась в сквере Пушкина, два светящихся ангела расположились перед собором Александра Невского, не верхней террасе набережной загорелись подсвечники, на пересечении проспекта Ленина и Аллеи Героев монтируют три огромных елочных шара.

Василий Бахолдин

В центре Волгограда установили новые новогодние арт-объекты

Волгоградская область, 20 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным городской администрации, все украшения изготовили местные производители. В своей основе изделия снабжены прочным каркасом, что обеспечит их эксплуатацию на многие годы. В конструкциях используют современные износостойкие материалы, которые устойчивы к воздействию внешней среды.

В последние годы мэрия закупает предметы декора только высокого качества, которые затем хранят в соответствующих условиях. Это позволяет использовать фигуры много лет. Те предметы декора, которые меняют на новые, перевозят из центра города на площадки в других районах.

Перед Новым годом украшения появляются по всему городу. В сквере Пушкина поселился кот, стоят подарки, камин и арка. На проспекте Жукова можно увидеть белых медведей, белку и зайцев. Новогодние объекты установлены также на Самарском разъезде, бульваре Энгельса, в сквере Пахмутовой и на других общественных пространствах.

Фото: пресс-служба мэрии Волгограда.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии