Андрей Бочаров подвел итоги прямой линии с волгоградцами

Губернатор сообщил о том, что все поступившие от жителей региона предложения проанализируют для включения в программы развития территорий. На прошлой неделе глава области более трех часов отвечал на вопросы волгоградцев, подтвердив, что всегда готов к открытому и честному диалогу.

Оксана Кузнецова

Андрей Бочаров подвел итоги прямой линии с волгоградцами

Волгоград, 20 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

На оперативном совещании в понедельник, 20 декабря, губернатор Волгоградской области подвел итоги прошедшей прямой линии, которую провел на прошлой неделе и которая стала одним из главных событий конца года в регионе.

Андрей Бочаров поблагодарил жителей за неравнодушие и активную позицию и поставил задачи по проработке поступивших от граждан обращений, сообщили в пресс-службе губернатора.

— Еще раз благодарю жителей Волгоградской области за неравнодушие, активную позицию и откровенный разговор. Все поступившие вопросы и предложения будут внимательно изучены, обобщены и направлены в соответствующие органы власти для проведения анализа, принятия на их основе дополнительных решений и включения в программы комплексного развития Волгоградской области, муниципальных образований и поселений. В ходе прямой линии был высказан ряд очень интересных дополнительных предложений, которые необходимо внимательно проработать и обязательно поддержать. По целому ряду вопросов жителей уже даны поручения профильным органам исполнительной власти, — отметил глава региона, подчеркнув, что реализация программ развития и нацпроектов требует повышенного внимания со стороны всех уровней власти.

Также Андрей Бочаров призвал чиновников уходить от формализма. Эту задачу ставит и Президент РФ.

Напомним, прямая линия с губернатором состоялась 16 декабря. Андрей Бочаров более трех часов отвечал на вопросы волгоградцев, затронув все важные темы и стороны жизни: модернизацию онкологической службы, запуск новых производств, борьбу с коронавирусом, благоустройство малых населенных пунктов и другие. Андрей Бочаров даже ответил на несколько личных вопросов, рассказав, о чем мечтает и сколько раз в неделю занимается физкультурой.

Фото: администрация Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии