В Волгограде открыли движение по обновленной улице Ангарской

Одну из крупнейших улиц в Дзержинском районе после масштабной реконструкции показали с высоты птичьего полета.

Василий Бахолдин

В Волгограде открыли движение по обновленной улице Ангарской

Волгоград, 19 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

Продемонстрировал, как изменилась улица Ангарская после ремонта, 19 декабря известный волгоградский блогер Александр Блинков. При помощи квадрокоптера он записал вид обновленного участка с высоты птичьего полета, а затем показал, как постепенно менялась территория во время дорожных работ.

Сначала в ролике появляется видео сентября 2021 года, на котором видно расширение участка и земляные работы. В тот период времени по одной из сторон улицы медленно двигались автомобили, пишет «Волгоградская правда.ру».

Хотя в ноябре иногда наступали морозы и выпадал первый снег, реконструкция участка продолжалась. Автор видео продемонстрировал конечный результат, когда 19 декабря дорогу открыли. Теперь автомобили могут беспрепятственно двигаться по расширенной до двух полос в обе стороны проезжей части.

Напомним, реконструкция улицы Ангарской началась в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Расширение самого узкого участка протяженностью 900 метров позволило очистить улицу от длительных заторов и снизить аварийность. Ход работ по обновлению участка на личном контроле держал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии