В ближайшее время в Волгоградской области не ослабят антиковидные меры

В рамках прямой линии 16 декабря губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что время для отмены ограничений, связанных с COVID-19, еще не пришло.

Марк Полубинскас

В ближайшее время в Волгоградской области не ослабят антиковидные меры

Волгоградская область, 16 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

Ослабление действующих в регионе мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса, сейчас неуместно. Об этом в рамках прямой линии заявил глава Волгоградской области Андрей Бочаров.

«Волгоградская правда.ру» пишет, что губернатор обратил внимание на данные о высокой смертности в регионе. Более того, еще неизвестно, как будет развиваться ситуация с новым штаммом «Омикрон». Учитывая общую обстановку с COVID-19, говорить об отмене или ослаблении ограничений еще рано.

Бочаров подчеркнул, что жителям необходимо соблюдать требования оперативного штаба. Их принимали взвешенно, с учетом множества факторов.

Напомним, 16 декабря стало известно о 39 новых смертях из-за COVID-19. C начала пандемии в Волгоградской области в результате инфицирования вирусом скончались 6157 жителей. Местные власти принимают все необходимые меры для борьбы с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии