Татьяна Минина: «Андрей Бочаров задал новый вектор развития региона»

В четверг, 16 декабря состоялась прямая линия губернатора Андрея Бочарова – на вопросы жителей региона и общественности он отвечал более 3 часов. Глава области затронул широкий спектр тем: от состояния реального сектора экономики до проблем в ЖКХ. Общественники дали первые оценки события – директор детско-юношеского центра, депутат Волгоградской гордумы Татьяна Минина считает, что губернатор задал новый перспективный вектор развития.

Елена Тараян

Татьяна Минина: «Андрей Бочаров задал новый вектор развития региона»

Волгоград, 16 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

– Прямая линия показала, что по многим отраслям и сферам наш регион добился успехов, но работать еще есть над чем – это подчеркнул сам Андрей Бочаров, – говорит Минина. – У жителей была возможность высказаться: кто-то благодарил за уже реализованное, а кто-то задавал острые вопросы. Диалог показал, что Андрей Иванович владеет полной информацией по региону, четко знает, что необходимо и для развития дорожной инфраструктуры, и в плане экологических вопросов, что и как в первую очередь необходимо решать в культурной сфере, в молодежной политике. Эти 3 часа, которые шел прямой эфир, пролетели очень быстро, в интенсивном режиме. Губернатор показал себя как руководитель сильной команды, который настроил на главное – нельзя останавливаться на достигнутом.

Директор ДЮЦа отметила, что прямая линия началась и завершилась с главной темы – здоровья людей.

– Андрей Иванович искренне сожалеет о том, что люди принимают решение не прививаться и из-за этого не все жизни удается спасти, он еще раз призвал вакцинироваться. Несмотря на то, что ковид идет на спад, сегодня необходимо использовать все меры предосторожности, ведь самое главное – это сохранить людям здоровье.

Фото: администрация Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии