За сутки в Волгоградской области зарегистрировано 36 смертей от COVID-19

Оперативный штаб региона поделился данными ежедневного мониторинга санитарно-эпидемиологической ситуации. За сутки в Волгоградской области зарегистрировано еще 36 летальных исходов на фоне коронавирусной инфекции.

Анастасия Пронечкина

За сутки в Волгоградской области зарегистрировано 36 смертей от COVID-19

Волгоградская область, 15 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

Больше всего смертей подтвердилось в областном центре – 15. Еще 5 летальных исходов зарегистрировано в Калачевском районе. По 2 человека скончались в Волжском, а также Жирновском, Кумылженском, Камышинском и Михайловском районах. В Городищенском, Еланском, Клетском, Светлоярском, Серафимовичском и Фроловском районах выявлено по одному летальному случаю.

Среди скончавшихся 10 мужчин в возрасте от 59 до 82 лет, а также 26 женщин, самой младшей из которых было 60.

Всего с начала пандемии в Волгоградской области зарегистрировано 5118 летальных случаев от COVID-19.

Напомним, за последние стуки в регионе подтвердилось 382 случая заражения. Самым эффективным средством борьбы с инфекцией по-прежнему считается вакцинация. Сделать прививку можно в 63 стационарных пунктах на базе медучреждений, в ТРК Волгограда и Волжского, а также самом крупном прививочном центре в музее «Россия. Моя история». В них регулярно завозят новые партии вакцин. Во вторник, 14 декабря, в область поступило еще 4,8 тыс. компонентов «Спутника V».

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии