Штурмовавшая Роспотребнадзор волгоградка сняла видео про поход в прокуратуру

Женщина требовала от представителей надзорного ведомства принять заявление о якобы совершенном в отношении нее правонарушении. При этом волгоградка снова отказывалась надевать маску.

Василий Бахолдин

Штурмовавшая Роспотребнадзор волгоградка сняла видео про поход в прокуратуру

Волгоград, 12 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

Накануне в Сети появился новый видеоролик от активистки, принимавшей ранее участие во вторжении в здание регионального Управления Роспотребнадзора. Другими участниками видео стала сотрудница прокуратуры и оператор, снимавший сам ролик.

В этот раз при посещении госучреждения волгоградка и оператор отказались надеть маски. Женщина требовала, чтобы ее принял прокурор и принял заявление о совершенном в ее отношении правонарушении. Якобы женщину четверо неизвестных ей мужчин в форме полиции отвезли в мировой суд против ее воли, пишет «Волгоградская правда.ру».

Что интересно, активистка не называла своей фамилии и не хотела предъявлять документы. В конце ролика уже сам оператор стал настаивать на завершении съемок и необходимости покинуть учреждение.

Напомним, ранее участница этого видео нарушила пропускной режим и проникла с другими женщинами в здание Роспотребнадзора. Позднее участниц этого вторжения оштрафовали на суммы от 3 до 30 тысяч рублей. Одна из участниц этого инцидента также привлекла к себе внимание, явившись к судебному приставу в противогазе.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии