Как зарегистрировать ООО в банке «Тинькофф»


Как зарегистрировать ООО в банке «Тинькофф»

Волгоградская область, 9 декабря 2021 / «Волга-Медиа.ру» /.

Рано или поздно в развитии предприятия наступает момент, когда производство необходимо легализовать.

Пути у начинающего предпринимателя два – открыть ИП или ООО. Разница между ними заключается, во-первых, в допустимом пороге прибыли, который у ООО существенно выше, во-вторых, в аспектах материальной ответственности (основатель ИП несет ответственность перед кредиторами, в том числе и своим личным движимым и недвижимым имуществом, в то время как ООО отвечает лишь уставным капиталом), в-третьих, в возможности иметь название и состав из нескольких учредителей (для ООО).

Основать юридическое лицо не так уж сложно – процедура давно отработана и четко прописана в российском законодательстве. Тем не менее ошибки при проведении процесса в жизнь возникают постоянно. По этой причине будет лучше обратиться за помощью в специализирующиеся на открытии и сопровождении предприятий юридические фирмы. Одной из них с недавних пор является банк федерального значения «Тинькофф».

Какие документы понадобятся для регистрации ООО?

Пакет документов включает в себя заявление на регистрацию по форме Р11001, которую можно скачать на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС), решение об организации ООО (если учредитель один), протокол собрания учредителей, на котором было принято решение об основании фирмы (если основателей несколько), устав организации, а также квитанцию об оплате государственной пошлины размером 4 тыс. рублей.
Для каждого из указанных документов существует нормативный стандарт, соблюдение которого обязательно. Любая ошибка в составлении приведет к отказу в регистрации и, как следствие, к затягиванию сроков. Обычно рассмотрение документов налоговой занимает 3 дня.

Предложение банка «Тинькофф»


Оформление и подачу всех необходимых документов лучше доверить организации, которая не первый год на этом специализируется. Одной из них является многопрофильный банк «Тинькофф». Более того, услуги регистрации ООО оказываются сотрудниками учреждения абсолютно бесплатно при условии, что в дальнейшем основной расчетный счет новой фирмы будет открыт именно в этом банке, что тоже неплохо, ведь условия по обслуживанию счетов в «Тинькофф» являются одними из лучших на рынке финансовых услуг России.


Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

* реклама

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии