Волгоградские дорожники обеспечили проезд по трассам после снегопада

За сутки для обеспечения движения по дорогам области на проезжую часть нанесли более 404 тонн противогололедных реагентов.

Василий Бахолдин

Волгоградские дорожники обеспечили проезд по трассам после снегопада

Волгоград, 5 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

На протяжении минувших суток во многих районах области отмечаются осадки в виде снега и тумана. Чтобы обеспечить безопасный проезд на трассах, привлекли более 40 единиц спецтехники, сообщили в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства. Больше всего техники работает в Котовском, Кумылженском и Серафимовичском районах.

Из-за обильного снегопада серьезно затруднен проезд на трассе Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград. Чтобы исправить ситуацию, на дорогах работают 16 единиц комбинированных дорожных машин. Кроме того, дорожные бригады помогают фурам подниматься на крутые подъемы, поэтому местами скорость движения ниже обычной. Проезд по автотрассе полностью обеспечен.

Напомним, при необходимости для обработки дорожного покрытия подрядные организации могут задействовать более 730 единиц техники. Единовременно на трассах работает количество машин, необходимое в соответствии с обстановкой. Дежурство специалистов продолжается в круглосуточном режиме.

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии