Волгоградская приемная ЕР получила высокую оценку от руководства партии

На проходящем сегодня в Москве съезде партии «Единая Россия» была особо отмечена работа волгоградских партийцев. Так, местная приемная ЕР вошла в двадцатку лучших по работе с обращениями граждан.

Владимир Городжий

Волгоградская приемная ЕР получила высокую оценку от руководства партии

Волгоградская область, 4 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Соответствующую информацию на съезде озвучила председатель комиссии президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан Анна Кузнецова. Она высказала благодарность волгоградским однопартийцам за работу, достойную стать ориентиром для других региональных отделений. Стоит отметить, что только в этом году волгоградской приемной было обработано около 3700 обращений.

По словам руководителя региональной приемной ЕР Владлена Колесникова, соответствующий результат стал итогом большой и слаженной командной работы.

– Высокая оценка нашей работы, безусловно, приятна, однако это накладывает еще большую ответственность. Определенно мы будем только улучшать наши показатели и повышать качество взаимодействия с гражданами, – отметил руководитель региональной приемной.

Тем временем коллеги Владлена Колесникова делятся впечатлениями от сегодняшнего съезда. Депутат Госдумы Алексей Волоцков отмечает: для него важное значение имеет тот факт, что «партия власти» открыта к обновлению, и сегодняшнее мероприятие стало очередным тому доказательством.

– Как отметил президент Владимир Путин, «Единая Россия» остается лидирующей политической силой России. Вот уже 20 лет десятки миллионов россиян отдают свои голоса за команду, которая реально работает на благо своих избирателей и нашей великой страны, – сказал Волоцков.

Регулярная ротация партийных кадров, по мнению народного избранника, является позитивным сигналом для общества.

– Партия дает возможность проявить себя молодым кадрам, представителям регионов, которые уже достигли результата в своем городе и поселке. Это лишний раз демонстрирует, что «Единая Россия» открыта для каждого человека и готова работать в интересах не только своих избирателей, но и всех без исключения жителей России, – отмечает депутат Госдумы.

Алексей Волоцков также акцентировал внимание на том, что в составлении реализуемой партией программы принимали участие обычные люди на местах, поэтому она является по-настоящему народной.

– Именно люди принимали самое активное участие в ее формировании, а значит, она полностью отвечает сегодняшнему запросу граждан. Успешная реализация Народной программы партии станет фундаментом для развития России и благополучия жителей нашей страны, – резюмировал Волоцков.

Лидер партийной фракции в региональном парламенте Михаил Струк тем временем пояснил, как именно ЕР реализует курс на обновление. По его словам, задача воспитания нового поколения политической элиты страны
реализуется Высшей партийной школой, формированию новых лидеров способствует и кадровый проект «ПолитСтартап». Юная смена вдохновляется общением с выдающимися политиками и общественниками, на основе полученного опыта выдвигая свои интересные инициативы.

К слову, в этом году в праймериз «Единой России» в Волгоградской области активно принимала участие молодежь. Молодые люди внесли немало своих предложений и в Народную программу партии.

Михаил Струк выразил убежденность в том, что молодые волгоградцы доверяют партии и хотят с ее помощью реализовывать свое видение будущего.

– Молодежь видит, что «Единая Россия» открыто ведет свою политическую деятельность и имеет влияние на государственные процессы. Именно поэтому они присоединяются к нашей команде. В этом и заключается суть партийного обновления – в преемственности поколений, – подытожил лидер единороссов в Волгоградской областной думе.

Фото: администрация Волгоградской области, пресс-служба ВРО ВПП «Единая Россия».
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии