В Волгограде пенсионеру УФСИН нужна помощь неравнодушных горожан

Полгода назад 53-летнему жителю Дзержинского района Игорю Матвиенко поставили страшный диагноз – рак. Мужчине пришлось уйти с работы, чтобы проходить обследования и готовиться к операции. Однако на это уходит немало денег, а ему еще нужно содержать семью.

Андрей Шитов, Василий Бахолдин.

В Волгограде пенсионеру УФСИН нужна помощь неравнодушных горожан

Волгоград, 4 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Волгоградец начал карьеру со службы в ракетных войсках, а затем перешел работать в систему МВД. На пенсию мужчина выходил в звании майора УФСИН, сообщает «Волгоградская правда.ру». Уже больше 10 лет Игорь живет в браке с волгоградкой, у которой уже был сын, затем они завели и общего ребенка. Старший сын живет отдельно, создал собственную семью.

Все было хорошо у мужчины, пока весной он не стал чувствовать постоянное недомогание.

– Стал сильно потеть, появилась резь внизу живота, – признается волгоградец. – Стало трудно дышать, через какое-то время и ходить стало тяжеловато.

Медики провели обследование и обнаружили новообразование. Оперировать можно, но перед этим нужно вылечить все имеющиеся недуги: гастрит, луковицу 12-перстной кишки и эрозивный бульбит. По словам волгоградца, на это уже ушло 200 тысяч рублей, и семья в затруднительном положении. Сам Игорь получает только пенсию, его жена работает лифтером, родственники помогают в меру скромных возможностей. Поэтому нужна поддержка жителей Волгоградской области.

Все желающие оказать поддержку Игорю Матвиенко могут обратиться к его супруге Ольге по телефону 8-902-380-55-52. К этому же номеру привязана банковская карта.

Фото из личного архива семьи Игоря Матвиенко.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии