Под Волгоградом пьяный 29-летний мужчина ограбил продуктовый магазин

В Дубовском районе возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя. Он подозревается в разбойном нападении на продовольственный магазин

Марина Поляничко

Под Волгоградом пьяный 29-летний мужчина ограбил продуктовый магазин

.
Волгоградская область, Дубовка 4 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, 2 декабря в отдел полиции обратилась 33-летняя сотрудница продуктового магазина посёлка в Дубовском районе. Она рассказала, что в торговую точку, где она была на смене, ворвался пьяный 29-летний местный житель. Молодой человек был вооружен ножом. Грабитель потребовал отдать ему спиртное и продукты. Злоумышленник сложил в свой пакет несколько бутылок спиртного, колбасу, хлеб, фрукты и хотел уйти. Но злоумышленник не успел скрыться и был задержан подоспевшими знакомыми продавщицы. Женщина успела им позвонить.
На место происшествия был вызван участковый. Он доставил задержанного мужчину в отдел полиции. Выяснилось, что злоумышленник постоянного места жительства не имеет, он работает и живет на животноводческих точках. Четыре дня подряд он пил спиртное, а когда кончились деньги, решил ограбить продуктовый магазин.
Добавим, что следователи Отдела МВД РФ по Дубовскому району возбудили уголовное дело. Мужчина задержан, ему грозит наказание до 10 лет тюрьмы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии