Волгоградцы рассказали об участии в телегонках с препятствиями

Алексей Бухарев и Елена Галушкина приняли участие в спортивном шоу на федеральном телеканале. Волгоградцы рассказали, как оказались в «Русском ниндзя» и чем для них обернулась гонка.

Анастасия Пронечкина, Марина Романова

Волгоградцы рассказали об участии в телегонках с препятствиями

Волгоград, 3 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Алексей с детства был активным ребенком. Став чуть постарше, увлекся спортивной гимнастикой и многоборьем. Однако в 30 лет у него нашли поясничную грыжу. Мужчина разработал комплекс упражнений и победил болезнь. А после этого случилось шоу.

– Мне прислали приглашение на кастинг в Санкт-Петербург, где я уверенно прошел тренировочную трассу, – рассказывает участник телепрограммы. – Помню, тогда пришло СМС: «Вы тот самый человек, который приглашен проявить себя на самой сложной полосе с выигрышем в 5  000  000 рублей». И я, конечно, загорелся.

На трассу волгоградец вышел с уверенностью, что полностью готов, но сорвался с сетки в воду, так и не покорив полосу препятствий.

– Я с удовольствием приму еще раз участие в этом или подобном шоу, если мне выпадет такая возможность, – рассказал «Родному городу – Волгограду» участник проекта.

Елена Галушкина скорее девушка творческая, чем спортивная. У нее за плечами музыкальная школа и духовой оркестр, увлечение рисованием и английским языком. Однако в 2018 году женщина поучаствовала в военно-патриотическом забеге. Тогда-то все и началось.

Международный старт в Венгрии и Польше, победа на чемпионате Европы в Италии в своей возрастной категории, 2-й результат на одной из самых сложных трасс во Французских Альпах, бронза в Сочи и Туле.
Несмотря на тренировки 6 дней в неделю по 3 часа в день, были поражения. Однако в итоге это привело к золоту на 1-м старте сезона 2021 года.

Став постоянной участницей гонок с препятствиями, Елена мечтала попасть на шоу. Она четко расставила приоритеты: для прохождения их нужно 33% ловкости и координации, 33% умения балансировать, 33% выносливости и техники прохождения препятствий и всего 1% удачи.

Фото: телеканал «СТС»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии