Волгоград, 1 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.
В маринадном цехе осуществляются пусконаладочные работы на линии консервации огурцов и лечо. Ожидается, что на 1-м этапе запуска предприятия объем производства составит 50 млн банок овощных консервов в год.
Впоследствии производительность планируется увеличить до 90 млн банок в год. Такие результаты позволят вывести комбинат в лидеры перерабатывающей отрасли страны.
Администрация городского округа город Волжский сообщает, что благодаря запуску предприятия появится больше 500 рабочих мест. В строительстве ежедневно участвуют около 200 рабочих, 15 инженеров, а также больше 20 единиц техники.
3 основных блока предприятия готовы на 70%. Возведение объекта находится на завершающей стадии. Отмечается, что предприятие будет экологически чистым. После запуска здесь планируется использовать самые современные технологии.