В Волжском завершается возведение консервного комбината

Три основных блока предприятия в городе-спутнике Волгограда готовы уже на 70%.

Марк Полубинскас

В Волжском завершается возведение консервного комбината

Волгоград, 1 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

В маринадном цехе осуществляются пусконаладочные работы на линии консервации огурцов и лечо. Ожидается, что на 1-м этапе запуска предприятия объем производства составит 50 млн банок овощных консервов в год.

Впоследствии производительность планируется увеличить до 90 млн банок в год. Такие результаты позволят вывести комбинат в лидеры перерабатывающей отрасли страны.

Администрация городского округа город Волжский сообщает, что благодаря запуску предприятия появится больше 500 рабочих мест. В строительстве ежедневно участвуют около 200 рабочих, 15 инженеров, а также больше 20 единиц техники.

3 основных блока предприятия готовы на 70%. Возведение объекта находится на завершающей стадии. Отмечается, что предприятие будет экологически чистым. После запуска здесь планируется использовать самые современные технологии.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский