В Калининграде волгоградский «Ротор» проиграл «Балтике» со счетом 1:2

Очередным проигрышем «сине-голубых» завершился матч 24-го тура ФНЛ, которые футболисты из Волгограда провели в гостях.

Андрей Евдокимов, Василий Бахолдин

В Калининграде волгоградский «Ротор» проиграл «Балтике» со счетом 1:2

Волгоград, 21 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

С самого начала встречи игроки волгоградского клуба показали достойную игру, хотя в последнее время команде очень сложно. Недавно сменился главный тренер «Ротора», а многие игроки получили травмы в других матчах. При этом в первом тайме сине-голубые» смотрелись в разы активнее хозяев. И на 41-й минуте волгоградцы едва не открыли счет – Андреа Чуканов, получив отличную передачу, обыграл защитника и с левой ноги пробил в угол ворот, но голкипер перевел мяч на угловой.

Второй тайм снова отличился активностью со стороны волгоградцев, которые на 48-й минуте игры сумели забить первый гол. После первого успеха «сине-голубые» вели очень неплохую игру, успешно защищаясь от балтийцев. Однако на 75-й минуте счет стал 1:1 – мяч от перекладины рикошетом попал в спину вратаря и залетел в сетку. А на 93-й минуте игры в результате неразберихи в штрафной волгоградцев Владислав Лазарев легко забил победный для «Балтики» гол.

Стоит отметить, что «Ротор» провел этот матч очень неплохо, и поражение было довольно обидным. Это был последний матч перед зимним перерывом, и в настоящее время волгоградский клуб находится в зоне вылета из лиги.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции