В Волгограде автоледи на «мерседесе» едва не стала пешеходом из-за долгов

Жительница областного центра накопила 22 тысячи рублей долгов по налоговым платежам.

Василий Бахолдин

В Волгограде автоледи на «мерседесе» едва не стала пешеходом из-за долгов

Волгоград, 20 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Волгоградка не оплачивала в срок задолженности и скрывала от пристава данные об имуществе и имеющихся средствах. Женщина не собиралась добровольно платить долги, поэтому исполнительное производство попало к судебным приставам.

Сотрудник УФССП выяснил, что должница имеет в собственности автомобиль марки «Мерседес», но встретиться с волгоградкой долгое время не удавалось.

У судебного пристава-исполнителя появилась информация, что женщине нужно явиться по определенному адресу для страхования автомобиля. Поэтому в назначенную дату должностные лица прибыли по адресу страховой компании, чтобы арестовать имущество должницы.

Автоледи не ожидала подобного исхода событий и не хотела лишиться своего автомобиля, сообщили в региональном УФССП. Поэтому она оперативно оплатила все долги по налогам а также исполнительный сбор.

Сотрудники ведомства напоминают гражданам, что долги нужно оплачивать вовремя. Сегодня для этого даже не нужно приезжать к приставам. Достаточно зарегистрироваться на портале ведомства и оплачивать задолженность онлайн.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции