В Волгоградской области зафиксировали 34 летальных исхода от COVID-19

Оперативный штаб сообщил актуальные данные об уровне смертности от коронавируса за минувшие сутки.

Василий Бахолдин

В Волгоградской области зафиксировали 34 летальных исхода от COVID-19

Волгоград, 15 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Согласно официальной информации, от осложнений при вирусной инфекции скончались 34 пациента. Волгоградская область потеряла в борьбе с болезнью еще 12 мужчин в возрасте 53–90 лет и 22 женщины в возрасте 37–95 лет. С начала пандемии жертвами COVID-19 стали уже 4039 человек.

Среди погибших было 14 жителей Волгограда, пятеро волжан, четыре пациента из Среднеахтубинского района и три человека из Урюпинского района. По двое скончались в Камышинском и Палласовском районах, по одному человеку было из Дубовского, Котельниковского, Светлоярского и Чернышковского районов.

Напомним, в регионе сохраняется сложная, но контролируемая эпидемиологическая ситуация. Оперативный штаб подготовил достаточное количество тестов, лекарств и квалифицированного персонала. Для снижения уровня заболеваемости действует целый комплекс ограничительных мер. По словам медиков, лучшей защитой от коронавирусной инфекции остается своевременная вакцинация. Только формирование коллективного иммунитета позволит победить пандемию.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции