Диетолог: при проблемах с сосудами необязательно отказываться от сала

По словам диетолога Анастасии Егоровой, людям с болезнями сердечно-сосудистой системы необязательно полностью исключать из рациона такой продукт, как сало.

Марина Поляничко

Диетолог: при проблемах с сосудами необязательно отказываться от сала


Волгоград, 13 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.
Как сообщает РИА «Новости», по мнению эксперта, сало близко к растительным маслам, так как в нем содержатся олеиновая, линоленовая и другие кислоты, которые называют еще витамином F. Также сало содержит витамины А, D, Е, каротин.
При употреблении продукта следует помнить, что все хорошо в меру. Можно съедать небольшой кусочек сала примерно 1-2 раза в неделю. Тотально запрещать себе продукт не стоит, просто нужно употреблять его с осторожностью.

© Фото: ИД «Волгоградская правда».
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции