Елена Малышева перечислила снижающие риск развития рака продукты

В эфире своей программы доктор медицинских наук Елена Малышева вновь поговорила об онкологических заболеваниях. Телеврач перечислила продукты, которые помогут снизить риск развития рака.


Елена Малышева перечислила снижающие риск развития рака продукты

Волгоградская область, 9 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

На 1-е место Малышева и ее коллега Дмитрий Шубин поставили рыбу. Селен в ее составе способен предотвращать развитие новообразований. Объясняется это тем, что в присутствии селена иммунитет уничтожает раковые клетки, которые бесконечно множатся. Доказано, что уровень селена в крови онкобольных крайне низок.

Не менее полезна морковь. Она богата витамином А, который борется с раком желудка. Малышева также отметила, что корнеплод оказывает положительное воздействие на кожу и зрение.

Еще специалисты отметили, что в борьбе с раком простаты и груди помогут помидоры. Полезные свойства им придает ликопин, которого при термообработке становится только больше.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции