В Волгоградской области зарегистрировали 32 умерших от COVID-19

Оперативный штаб опубликовал новые данные о летальных исходах за минувшие сутки.

Василий Бахолдин

В Волгоградской области зарегистрировали 32 умерших от COVID-19

Волгоградская область, 7 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Согласно официальной информации, от осложнений, вызванных вирусной инфекцией, умерли еще 32 пациента инфекционных госпиталей. Новыми жертвами коронавируса стали 11 мужчин в возрасте от 46 до 86 лет и 21 женщина в возрасте от 59 до 91 года. С начала пандемии новая болезнь унесла жизни 3763 жителей региона.

Среди умерших пациентов были 13 волгоградцев, пятеро жителей Волжского, по три человека из Урюпинского и Палласовского районов, по одному – из Котовского, Камышинского, Калачевского, Ленинского, Нехаевского, Октябрьского, Старополтавского и Суровикинского районов.

Отметим, что ситуация с COVID-19 в регионе остается напряженной. Оперативный штаб проанализировал эффективность ограничительных мер и принял решение об их продлении. С 8 ноября сохранятся требования в части предъявления QR-кодов в организациях общепита, объектах сферы развлечений, непродовольственных магазинах и многих других учреждениях. Кроме того, законодателям поручили разработать предложения по ужесточению ответственности за нарушение антиковидных мер.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Каширский /архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции