В Волгоградской области за сутки выявили 453 случая COVID-19

Оперативный штаб опубликовал обновленную информацию о заболевших на территории региона.

Рената Ковальчук

В Волгоградской области за сутки выявили 453 случая COVID-19

Волгоградская область, 4 ноября / «Волга-Медиа.ру»/.

Опасное вирусное заболевание за последние 24 часа было выявлено у 453 человек. Больше всего заболевших зафиксировано в Волжском и Волгограде, 125 и 109 соответственно. Всего случаи заражения COVID-19 были зарегистрированы в 30 районах региона.

Проходят лечение от вирусной инфекции, в том числе амбулаторно, на сегодняшний день 9611 пациентов. Выздоровели от COVID-19 за сутки 315 человек, всего 92 501 житель.

Жертвами вируса стали еще 33 человека. Таким образом, число умерших от осложнений на фоне COVID-19 в нашей области увеличилось до 3670.

Напомним, ситуация с распространением COVID-19 в регионе остается сложной. Накануне в Волгоградской области состоялось заседание Клинического совета, на котором губернатор Андрей Бочаров заявил о необходимости проработать тему дополнительных мер спасения людей. По поручению главы региона в ближайшее время будет организовано заседание оперативного штаба и приняты решения профилактического и ограничительного характера, которые будут действовать после 7 ноября.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции