Студент из Волгограда перевел 20 тысяч рублей лжесутенерам

За последние сутки мошенники под разными предлогами похитили у жителей региона почти 300 тыс. рублей. Жертвами аферистов стали не только пенсионеры, но и молодые люди.

Анастасия Пронечкина

Студент из Волгограда перевел 20 тысяч рублей лжесутенерам

Волгоградская область, 4 ноября / «Волга-Медиа.ру»/.

Так, 20 тыс. рублей потерял студент из Ворошиловского района. Парень нашел в Сети объявление, в котором была информация об оказании интим-услуг. Однако после оплаты молодой человек понял, что его обвели вокруг пальца.

Еще у одного 22-летнего студента из Центрального района похитили 50 тыс. рублей. Парня обманули лжесотрудники банка, которые сообщили о незаконной попытке оформить кредит на его имя.

19-летняя жительница Советского района потеряла 6 тыс. рублей, одолжив их подруге. Оказалось, что страницу ее знакомой взломали.

При попытке получить прибыль на инвестициях 74-летняя пенсионерка из Волжского лишилась 200 тыс. рублей. Заработать на бирже ей предложили неизвестные, представившись сотрудниками брокерской компании.

34-летний волжанин свои 100 тыс. рублей смог сохранить. Он не поверил аферистам, которые сообщили ему о несанкционированных действиях с его картой, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции