Бочаров рассказал о значимых для него государственных деятелях

В День народного единства глава Волгоградской области Андрей Бочаров во время рабочей поездки посетил музей «Россия. Моя история». На мероприятии губернатор рассказал представителям СМИ, на каких исторических персонажей он ориентируется.

Рената Ковальчук

Бочаров рассказал о значимых для него государственных деятелях

Волгоградская область, 4 ноября / «Волга-Медиа.ру»/.

По словам Андрея Бочарова, на сегодняшний день сложно представить Россию и ее развитие без Владимира Владимировича Путина. Президент делает все возможное для защиты и развития страны в сложных обстоятельствах. Среди других личностей глава региона отметил представителей и Рюриковичей, и Романовых. Также губернатор подчеркнул, что более заметный след оставляли всегда правители, думающие о стране и имеющие поддержку народа.

В сложные времена российские народы всегда объединялись, чтобы общими силами справиться с трудностями и бедами. Вмешательство иностранных стран во внутренние дела России недопустимо, отметил Бочаров.

– Только все вместе мы сможем преодолеть все трудности, – добавил глава Волгоградской области. – Наша страна уже прошла большой путь революционных изменений, но теперь нужен спокойный путь развития, без потрясений. Это вам скажут все представители старшего поколения.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции