Волгоградцам назвали вакансии, где обещают зарплату выше 100 000 рублей

Специалисты сервиса по подбору персонала проанализировали рынок труда, и определили самые выгодные предложения со стороны работодателей. При средней зарплате в 30 тысяч рублей, в некоторых отраслях можно получать в 3–4 раза больше.

Василий Бахолдин

Волгоградцам назвали вакансии, где обещают зарплату выше 100 000 рублей

Волгоград, 1 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным аналитиков, больше всего обещают в банковской сфере, в медицине и автобизнесе. Неплохие зарплаты могут получать IT специалисты.

Так, 150 тысяч рублей предлагают рекрутеру на «удаленке». В его обязанности входит подбор массового неквалифицированного персонала для работы вахтовым методом в Московской области. Вознаграждение работодатель готов платить за каждого трудоустроенного, поэтому больше заработает специалисты с опытом работы с аутсорсинговыми агентствами.

Заработную плату в 125 тысяч рублей предлагают ветеринарному врачу, который будет работать на выезде. В обязанности специалиста входит посещение питомцев на дому для осмотра и консультации. При необходимости медику нужно брать анализы для исследования и проводить операции.

Менеджеру по продажам работодатель готов предложить 100 тысяч рублей. Заработок будет складываться из фиксированной части и процентов с продаж. Специалисту в компании по производству натяжных потолков нужно не только проводить работу с клиентами на месте, но и выезжать для проведения замеров и составления договора.

Более 100 тысяч рублей может получать специалист по логистике, сообщает «Авито Работа». Причем работодатель готов предложить выгодный график: половину времени в офисе, а половину – на «удаленке».

Еще одно выгодное предположение аналитики нашли для специалистов по ремонту компьютеров. Умелые в этой сфере волгоградцы могут получать от 100 до 140 тысяч рублей. Мастер волен определять график своей работы, а выплаты будут производиться каждый день. Специалисту нужно выезжать к клиентам на дом, проводить диагностику и настройку, определять параметры ремонта.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Григоренко /архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции