Прохор Шаляпин намерен добиваться у Бастрыкина защиты для матери

По информации СМИ, в суде рассматривается дело в отношении матери певца. Она работает в одном из медучреждений Волгограда.

Инна Бабайкина, Василий Бахолдин.

Прохор Шаляпин намерен добиваться у Бастрыкина защиты для матери

Волгоград, 1 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

На сегодняшний день в Краснооктябрьском районном суде в производстве находится дело в отношении Елены Колесниковой. Женщине предъявили обвинение в получении взятки и служебном подлоге. Имя обвиняемой полностью совпадает с именем матери известного певца.

По версии следователей, волгоградка воспользовалась служебным положением и за вознаграждение выдавала осужденным фальшивые справки о прохождении исправительных работ. Преступную схему правоохранители раскрыли в марте текущего года, сообщает ТАСС.

Уроженец Волгограда певец Прохор Шаляпин прокомментировал ситуацию «Волгоградской правде.ру».  По словам Прохора, его мама никаких преступлений не совершала. К тому же она простая сестра-хозяйка и не обладает полномочиями вести табели отработчиков. Певец уверен, что в деле много недоработок и для справедливого отношения к матери готов дойти до главы СКР РФ Александра Бастрыкина.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Григоренко /архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции