Житель Волгоградской области идет под суд за смерть 17-летней девушки

Материалы уголовного дела, фигурантом которого стал 24-летний житель Урюпинского района, переданы в суд. Парня обвиняют по пунктам «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Марина Поляничко

Житель Волгоградской области идет под суд за смерть 17-летней девушки



Волгоград, 30 октября / «Волга-Медиа.ру» /.
Молодого человека обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, которое было совершено лицом в состоянии алкогольного опьянения и сопряжено с оставлением места его совершения. А также урюпинец обвиняется в заведомо ложном доносе.
В ночь с 17 на 18 апреля этого года мужчина вел автомобиль ВАЗ в состоянии опьянения. Его 17-летняя знакомая находилась на пассажирском сиденье, сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.
Молодой человек почему-то потерял управление, автомобиль съехал в реку Хопер. Из машины выбрался только мужчина, а девушка утонула.

После этого водитель скрылся с места происшествия и сообщил в полицию о якобы угоне своего автомобиля. Обвинил в этом парень погибшую 17-летнюю знакомую. Однако следователи установили все обстоятельства трагедии. Тело девушки обнаружили рыбаки через 3 недели.

Материалы дела направлены для рассмотрения по существу в суд.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции