Волгоградец сжег магазин и машину бывшей жены ради справедливости

Сегодня, 29 октября, в полицейский участок Урюпинского района поступил звонок от местной жительницы. Она заявила, что ее магазин и машину подожгли.

Анастасия Пронечкина

Волгоградец сжег магазин и машину бывшей жены ради справедливости

Волгоградская область, 29 октября / «Волга-Медиа.ру»/.

Подозреваемого смогли задержать довольно быстро. Им оказался бывший супруг пострадавшей. Свою вину 49-летний житель Урюпинска признал и пояснил, что таким образом хотел восстановить справедливость.

Некоторое время назад супруги развелись. Их совместный торговый бизнес достался женщине, так как был оформлен на нее. Подозреваемый долгое время пытался разделить с бывшей супругой имущество по-хорошему, однако договориться не удалось. После этого мужчина пошел на крайние меры.

– Он поздно вечером прибыл к торговому павильону, облил принесенным бензином стены здания, автомобиль супруги Kia Sorento и свою автомашину Volkswagen Polo, чтобы ее не пришлось отдавать за причиненный ущерб, и все это поджег, после чего скрылся, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам умышленного поджога. Злоумышленнику грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции