В Волгоградской области установили график медучреждений на нерабочие дни

Медицинские учреждения региона в нерабочую неделю продолжат принимать пациентов в обычном режиме. В соответствии с потребностями жителей региона составлен график работы больниц и поликлиник на период с 30 октября по 8 ноября.

Анастасия Пронечкина

В Волгоградской области установили график медучреждений на нерабочие дни

Волгоградская область, 29 октября / «Волга-Медиа.ру»/.

В областном комитете здравоохранения отметили, что кабинеты и отделение неотложной помощи в организациях Волгограда и Волжского будут работать с 8.00 до 20.00, а по области – с 8.00 до 16.00.

Врачи-специалисты и лечебно-диагностические вспомогательные службы также будут обслуживать волгоградцев с учетом их потребностей. Кроме того, выписка льготных рецептов и листков нетрудоспособности будет происходить по графику работы врачей.

В эти дни жители региона по-прежнему смогут посещать амбулаторные центры диагностики и лечения COVID-19, а также сделать КТ. Пункты вакцинации будут работать в соответствии с графиком медучреждения.

По расписанию будут принимать и центры амбулаторной онкологической помощи. Продолжится оказание амбулаторной помощи, в том числе и на дому.

Помимо этого, в токсикологическом отделении 25-й больницы будут усилены дежурные смены.

Круглосуточно будут работать травмпункты, скорая, отделение экстренной консультативной медицинской помощи и медицинской эвакуации 25-й больницы. Принимать 24 часа в сутки будут и амбулаторные центры диагностики и лечения COVID-19 на базе поликлиник № 1, 4, 28 в Тракторозаводском, Ворошиловском и Дзержинском районах соответственно, а также КБСМП № 15 в Красноармейском районе.

Сдать анализы в областном центре крови волгоградцы смогут 1, 2 и 3 ноября. Его филиалы в Волжском, Камышине, Михайловке и Урюпинске примут посетителей 1 и 2 ноября.

Однако платная стоматологическая помощь на этой неделе будет приостановлена. При необходимости можно посетить государственные клиники – с 8.00 до 14.00 или с 14.00 до 20.00.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции