В Волгограде 18-летний парень зарезал приятеля в автомобиле

Следователи раскрыли убийство жителя Красноармейского района. Его тело было обнаружено в начале недели в садовом товариществе.

Мария Хмелева

В Волгограде 18-летний парень зарезал приятеля в автомобиле

Волгоград, 28 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

Утром во вторник, 26 октября, на проселочной дороге был найден труп неизвестного с множественными колото-резаными ранениями. В первые же сутки криминалистам вместе с оперативниками удалось установить личность убитого. Им оказался 45-летний местный житель.
Правоохранители обнаружили автомобиль ВАЗ-2111 потерпевшего, припаркованный на одной из улиц на юге города. В машине и удалось отыскать улики, которые навели стражей порядка на след убийцы.
− В качестве подозреваемого задержан 18-летний волгоградец, который под давлением доказательств признался, что 25 октября у него произошел конфликт с приятелем в его авто, − рассказали в СУ СКР по Волгоградской области. – Во время ссоры молодой человек несколько раз ударил знакомого по туловищу и шее.
Подозреваемый указал на место, где было спрятано орудие преступления. Сейчас волгоградец задержан, в ближайшее время в суд направят ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции