Волгоградец поджег экс-возлюбленную, чтобы проверить, не ведьма ли она

Уголовное дело 40-летнего жителя Новоаннинского района передано в суд. Мужчину обвиняют в причинении тяжких телесных повреждений.

Анастасия Пронечкина

Волгоградец поджег экс-возлюбленную, чтобы проверить, не ведьма ли она

Волгоградская область, 27 октября / «Волга-Медиа.ру»/.

В мае этого года житель города Новоаннинского выпивал с бывшей возлюбленной. Мужчина настаивал на возобновлении отношений, однако та отказалась. После этого обвиняемый подумал, что его бывшая может быть ведьмой, так как ее глаза светились. Чтобы проверить это, он решил поджечь женщину.

В сарае он взял канистру с бензином, облил пострадавшую и поджег. После этого обвиняемый сам потушил огонь, обработал ожоги и уложил женщину спать. Утром ей стало хуже. Пострадавшая очнулась уже в ожоговом центре Волгограда.

В объединенной пресс-службе судов региона отметили, что женщина получила ожоги I, II и III степени. Пострадало 32% кожи на голове, шее, груди, руках и теле. Кроме того, у волгоградки был ожоговый шок I степени и ожоговая болезнь в стадии токсемии.

В настоящий момент материалы уголовного дела переданы судье для решения вопроса о его принятии к производству. Обвиняемому грозит до 10 лет тюрьмы.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции