Волгоградский центр занятости начнет работу в новом формате

Модернизированный центр занятости откроют в городе-герое уже в ноябре этого года. Для удобства клиентов в учреждении организовали функциональные зоны работы с посетителями, цифровые сервисы, удобную навигацию. Преобразование центра проходит благодаря региональному проекту «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».

Рената Ковальчук

Волгоградский центр занятости начнет работу в новом формате

Волгоград, 21 октября / «Волга-Медиа.ру»/.

На сегодняшний день специалисты полностью завершили ремонт помещений в учреждении. В зале для работы с посетителями смонтировали стеклянные перегородки и систему электронной очереди, установили новую мебель, оборудовали зону работы с цифровыми сервисами.

По словам Дмитрия Локтионова, председателя облкомтруда, модернизация центра занятости – не только ремонт помещений и техническое переоснащение. Она также включает в себя повышение квалификации сотрудников и качества услуг для посетителей.

– Жители Волгоградской области уже оценили удобство и привыкли к электронным сервисам. Будем и дальше развивать это направление – программа рассчитана до 2024 года, – добавил Дмитрий Локтионов.

Напомним, поэтапная реновация центров занятости началась в 2019 году. В январе этого года было открыто обновленное учреждение в Волжском. В 2022-м специалисты приступят к модернизации центра занятости в Камышине.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции