Волгоградца признали мертвым из-за ошибки сестры

В июне этого года жительница Тракторозаводского района обратилась в полицию с заявлением об исчезновении брата, однако спустя некоторое время мужчина вернулся.

Анастасия Пронечкина

Волгоградца признали мертвым из-за ошибки сестры

Волгоградская область, 21 октября / «Волга-Медиа.ру»/.

В ходе заседания установлено, что об исчезновении волгоградца в полицию сообщила его сестра. Мужчины уже 2 дня не было дома.

Правоохранители предположили, что он мог погибнуть, так как возле школы в Тракторозаводском районе недавно нашли труп неизвестного.

Женщина внимательно изучила документы и фотографии, после чего узнала в погибшем брата. На опознании в морге свои слова она подтвердила.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области, после этого ЗАГС администрации Тракторозаводского района Волгограда составил свидетельство о смерти.

Однако уже в июле женщина вернулась в полицию с заявлением, в котором указала, что она ошибочно приняла труп неизвестного за тело своего брата. Оказалось, что он был на заработках в Ростове-на-Дону. За это время его признали мертвым и похоронили. Запись о смерти пришлось аннулировать через суд.

После ряда мероприятий личность умершего была установлена. Оказалось, что это житель Краснодарского края.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции