Американские врачи назвали 8 способов борьбы с голодом на диете

Во время похудения желание съесть что-то вредное бывает непреодолимым. Однако специалисты из США уверены, что справиться с ним сразу помогут 8 простых приемов.

Анастасия Пронечкина

Американские врачи назвали 8 способов борьбы с голодом на диете

Волгоградская область, 21 октября / «Волга-Медиа.ру»/.

Сначала нужно понять, почему вам хочется чего-то вредного. Диетолог Дена Гершкович объяснила, что есть все подряд заставляют долгие перерывы. Голодный организм требует жира и сахара. Чтобы таких ситуаций не возникало, нужно не забывать о перекусах.

Также важно не отвлекаться во время приемов пищи. Дело в том, что так сигнал о насыщении поступает в мозг с перебоями, пишет «Eat This, Not That!».

Доктор медицинских наук Мелисса Митри советует также пользоваться методом задержки. Скажите себе: «Я могу съесть это позже». Такой прием поможет избежать внезапного переедания.

Фитнес-тренер Джеймс Хикки считает, что все дело в завтраке. Первый прием пищи ни в коем случае нельзя пропускать. Именно он помогает регулировать уровень сахара в крови и ограничивает желание съесть что-то вредное в течение дня.

По мнению диетолога Кристины Таул, заглушить острые приступы голода может чашка чая. Напиток помогает организму почувствовать сытость. Однако сахар в него добавлять не стоит.

В некоторых случаях необходимы дыхательные практики. Чтобы не съесть лишнего, важно сделать паузу и хорошенько отдышаться. Это поможет успокоиться и расслабиться. В таком состоянии гораздо проще оценить ситуацию объективно.

Диетолог Джулия Манкузо считает, что избавиться от желания съесть брикет мороженого помогут физические нагрузки. Если есть такая возможность, можно отправиться на короткую прогулку.

Также стоит избегать продуктов с сахарозаменителями. Доказано, что употребление подсластителей увеличивает количество калорийной пищи, съеденной в течение дня.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции