Диетолог назвала 4 продукта идеальными для употребления на ужин

Врач-диетолог Елена Тай считает, что ужин должен состоять из растительной пищи. Главное ее преимущество в том, что она хорошо влияет на микрофлору пищеварительной системы. Специалист выделила 4 самых удачных продукта.

Анастасия Пронечкина

Диетолог назвала 4 продукта идеальными для употребления на ужин

Волгоградская область, 19 октября / «Волга-Медиа.ру»/.

В интервью для РИА «Новости» специалист выделила хумус, горох, чечевицу и фасоль. Дело в том, что в этих продуктах содержатся и легкоусвояемые белки, и микронутриенты, и пищевые волокна с пектином.

Медленные углеводы помогают дольше оставаться сытым и нормализовать пищеварение.

Кроме того, у этих продуктов низкий гликемический индекс, который помогает держать вес в норме и значительно снижает калорийность ужина.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции