Замерзающим без тепла волгоградцам рекомендовали обращаться в УК

В Волгограде отопительный сезон стартовал с 7 октября, но в некоторые дома тепло пока не поступило. Замерзающим жителям следует выяснить все вопросы в жилконторах.

Марина Поляничко

Замерзающим без тепла волгоградцам рекомендовали обращаться в УК


Волгоград, 8 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

8 октября региональные СМИ распространили информацию, что в некоторых домах областного центра жители страдают от холода – тепло в квартиры так и не поступает, граждане мерзнут и продолжают греться обогревателями и сплит-системами.
Речь идет о домах на улице КИМ и в поселке Мирном.
По данным муниципалитета, в настоящий момент все городские котельные начали подавать тепло потребителям. В домах постепенно должно появиться отопление.
Техническая готовность к приему теплоносителя составила 100% на всех социально значимых объектах, а также в городском жилом фонде. Губернатор Андрей Бочаров ранее поставил задачу подготовиться к отопительному сезону.
– В том случае, если к началу следующей недели в домах жителей батареи останутся холодными, следует обращаться в свою управляющую компанию. Она в ответе за качественную подачу тепла в многоквартирном доме. Жилконтора по заявке жильцов обязана оперативно провести регулировку всех внутридомовых систем отопления, – заверили в мэрии Волгограда.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
2 комментариев
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии