Губернатор возглавит совет по развитию физической культуры и спорта

Волгоградские паралимпийцы и их наставники выступили с предложением о создании нового коллегиального органа. Вручение региональных наград для призеров Паралимпиады прошло 8 октября в администрации региона.

Марина Поляничко

Губернатор возглавит совет по развитию физической культуры и спорта


Волгоград, 8 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров лично вручил награды призерам токийской летней Паралимпиады. Он подчеркнул, что активная подготовка к летним Паралимпийским играм 2020 года была сложной. Победа досталась в непростых условиях и тяжелой моральной обстановке. Атлеты из Волгограда снова прославили регион на международной арене.

– Побеждают те, кто корме спортивного таланта имеет железную волю и веру в себя. Ничего невозможного нет, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Выступления волгоградцев за команду Российской Федерации были яркими и запоминающимися, победы – убедительными.


Спортсмены и их тренеры на сегодняшней встрече выступили с предложением создать совет по развитию физической культуры и спорта при губернаторе Волгоградской области. Они попросили Андрея Бочарова этот новый коллегиальный орган возглавить. Глава региона принял предложение паралимпийцев.

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции