Волгоградца за торговлю наркотиками приговорили к 8,5 годам тюрьмы

Кировский районный суд огласил приговор 33-летнему местному жителю, который обвинялся по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Василий Бахолдин

Волгоградца за торговлю наркотиками приговорили к 8,5 годам тюрьмы

Волгоград, 7 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

На судебном процессе установили, что фигурант в ноябре 2020 года через сеть Интернет договорился с неизвестным о совместной деятельности по сбыту наркотиков на территории Волгоградской области. Мужчина должен был получать оптовые партии, фасовать запрещенные вещества и раскладывать их в тайники.

В январе 2021 года волгоградец получил для сбыта 103 свертка с содержащимися в них 78 г смеси мефедрона (4-метилметкатинон). После раскладки нескольких из них в тайники мужчину задержали правоохранители, сообщили в региональной прокуратуре.

Уголовное дело расследовали сотрудники СО-7 УМВД России по г. Волгограду. Свою вину мужчина признал в полном объеме.

Суд рассмотрел материалы дела и с учетом мнения обвинения приговорил волгоградца к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции