Осеннее новолуние: что нужно сделать и что запрещено 6 октября

Наступающее в этот день новолуние будет проходить в созвездии Весов, что дает всем зодиакальным знакам возможность обрести в жизни гармонию.

Василий Бахолдин

Осеннее новолуние: что нужно сделать и что запрещено 6 октября

Волгоград, 6 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

Первое осеннее новолуние является отличным временем, чтобы найти баланс в жизни и наладить связь с близкими людьми. Это позволит достигнуть поставленных целей через несколько месяцев. Направленная на усиление партнерских отношений энергия Весов делает это новолуние лучшим временем для романтических отношений и поисков новой любви.

Что делать в осеннее новолуние

Передавая окружающим положительную энергию, можно рассчитывать на ее возвращение на протяжении всего цикла. В это время нужно сосредоточиться на позитивных мыслях, визуализировать посылаемый близким свет. Можно поддержать знакомых, которым нужна помощь делом или разговором. Отличный способ поделиться энергией – благотворительность.

Что запрещено делать в новолуние

Специалисты по биоэнергетике советуют не начинать в это время ничего нового. Особенно важно это для проектов, в которых многое будет зависеть от других людей. Нужно понимать, что в это время окружающие очень эмоциональны, поэтому их ответственность может снизиться. Нельзя в новолуние думать негативно – энергия Луны десятикратно умножит силу мыслей и поможет им сбыться.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Григоренко /архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции