В Волгоградской области за сутки умерли 25 пациентов с COVID-19

Оперативный штаб разместил новую информацию о летальных исходах, зафиксированных в регионе.

Василий Бахолдин

В Волгоградской области за сутки умерли 25 пациентов с COVID-19

Волгоградская область, 30 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным медиков, за минувшие сутки от осложнений при вирусной инфекции скончались 11 мужчин в возрасте от 36 до 87 лет и 14 женщин 55–80 лет. С начала пандемии жертвами новой опасной болезни стали уже 2787 жителей Волгоградской области.

В медикам с проблемами со здоровьем обратились: 15 жителей Волгограда, 3 человека из Михайловского района, 2 жителя Камышинского района и по одному человеку их Еланского, Городищенского, Жирновского, Калачевского и Котельниковского районов. У них диагностировали коронавирус на фоне двусторонней пневмонии и госпитализировали в инфекционные отделения. Все страдали от хронических заболеваний различных систем.

Несмотря на все усилия медиков и комплексное лечение, которое проводили в соответствии с рекомендациями Минздрава РФ, спасти пациентов так и не удалось.

Напомним, в Волгоградской области продолжается прививочная кампания от коронавируса, принять участие в которой может каждый. В регионе работают стационарные и мобильные центры вакцинации, прививки сделали уже более 860 тысяч жителей области.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции