В Волгоградской области по нацпроекту создали новые парки

По региональному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в Котельниково, Фролово, Новоаннинском, Калаче-на-Дону, Дубовке, Ленинске, Палласовке и Суровикино благоустроили выбранные жителями территории.

Дмитрий Норовлянский

В Волгоградской области по нацпроекту создали новые парки

Волгоградская область, 30 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, благоустройство в рамках национального проекта сейчас продолжается на 50 общественных и 3 дворовых территориях. При этом, по данным регкомитета ЖКХ, 29 общественных и 12 дворовых пространств уже обновили.

Напомним, создание точек притяжения во всех населенных пунктах Волгоградской области с 2014 года является приоритетом работы областных властей, который обозначил губернатор Андрей Бочаров. Минстрой Российской Федерации включил наш регион в число лучших по формированию комфортной городской среды, ведущие муниципальные практики пополнили федеральный реестр и рекомендованы для тиражирования в других субъектах.

Отметим, в следующем году федеральные и областные субсидии в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» получат 19 городов региона.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции