В 21 муниципалитете Волгоградской области отапливают соцобъекты

В регионе становится больше отапливаемых социальных учреждений – подтопка началась в 21 муниципалитете, а отопительный сезон стартовал в 9.

Дмитрий Норовлянский

В 21 муниципалитете Волгоградской области отапливают соцобъекты

Волгоградская область, 30 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, постановления о старте отопительного периода подписаны в Еланском, Палласовском, Жирновском, Среднеахтубинском, Иловлинском, Чернышковском, Октябрьском, Урюпинском районах и Урюпинске. К подтопке соцобъектов приступили в Городищенском, Николаевском, Руднянском, Даниловском, Жирновском, Киквидзенском, Калачевском, Нехаевском, Клетском, Новоаннинском, Урюпинском, Новониколаевском, Фроловском, Ольховском, Палласовском, Серафимовичском, Старополтавском и Чернышковском районах, а также в Урюпинске, Камышине и Михайловке.

По данным регкомитета ЖКХ, сейчас тепло поступает в 346 медучреждений, учебных заведений, учреждений культуры и других. Это 144 школы, 75 детсадов и 60 больниц.

Напомним, предусмотреть более ранний старт отопительного сезона для профилактики респираторных заболеваний поручил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции