Волгоградский «Ротор» на выезде в Краснодаре сыграл вничью

В очередном туре первенства ФНЛ футбольный клуб из Волгограда завершил встречу с «Краснодаром-2» со счетом 1:1.

Андрей Павлов, Василий Бахолдин

Волгоградский «Ротор» на выезде в Краснодаре сыграл вничью

Волгоград, 29 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Перед поединком команды расположились по соседству в турнирной таблице. Краснодарцы замыкали 1-ю десятку команд ФНЛ, а «сине-голубые» находились на 11-й позиции. Оба клуба набрали одинаковое количество очков, различия были только в небольших показателях.

«Ротор» вышел на поле в том же составе, что и при встрече с «КАМАЗом», которую выиграл со счетом 1:0. И уже в самом начале игры волгоградцы провели атаку через центр поля. После отскока от обороны противника Андреа Чуканов переправил мяч в угол ворот «Краснодара-2». После быстрого гола волгоградцы хотели еще увеличить преимущество, однако новые атаки оказались неудачными.

Ответ краснодарцев можно было наблюдать под конец 1-го тайма, пишет «Волгоградская правда.ру». Ираклий Манелов ювелирным пасом вывел Олакунле Олусегуна один на один с голкипером «сине-голубых» Игорем Обуховым и сравнял счет – 1:1.

2-ю половину матча были активнее краснодарцы, которые раз за разом проходили через порядки «сине-голубых». Однако все атаки противника волгоградцы сумели успешно отбить. В результате финальный свисток зафиксировал ничью.

Следующую встречу «Ротор» проведет 3 октября снова на «Волгоград Арене». Его противником будет московское «Торпедо».

Фото: скриншот онлайн-трансляции.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии