Волгоградец обустроил под землей ферму для выращивания конопли 

Мужчина, подозреваемый в незаконном культивировании марихуаны, обустроил для выращивания конопли помещение со специальным освещением, поливом и вентиляцией.

Инна Бабайкина

Волгоградец обустроил под землей ферму для выращивания конопли 

Полицейские задержали 45-летнего жителя р. п. Колхозная Ахтуба, который подозревается в выращивании наркосодержащего растения, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России. 

Во время обыска дома у мужчины стражи порядка обнаружили тщательно замаскированное подвальное помещение. Внутри него была своего рода лаборатория со специальным освещением, системой полива и вентиляцией. За изолированными стенами на полках хранились удобрения, а в горшках росли кусты конопли. 

Правоохранители насчитали 30 кустов растений, а дома у подозреваемого нашли марихуану. 

Известно, что мужчина нигде не работает и ранее уже имел судимость. Он сознался в содеянном и пояснил, что выращивал коноплю для личного потребления. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры», ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, изготовление, переработка наркотических средств». 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии