На севере Волгограда мошенницы похитили у пенсионерки 200 тыс. рублей

2 незнакомки под видом целительниц проникли в дом к пожилой жительнице Краснооктябрьского района и обманули ее.

Василий Бахолдин

На севере Волгограда мошенницы похитили у пенсионерки 200 тыс. рублей

Волгоград, 29 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Как стало известно от правоохранителей, 2 женщины подошли к 75-летней пенсионерке на улице, представились целительницами и сообщили о наведенной порче. Они предложили провести очищающий обряд над ее деньгами, чтобы снять проклятие. Пожилая волгоградка сама передала им 200 тыс. рублей, однако возврата своих средств так и не дождалась. После этого женщина обратилась в полицию, сообщили в УМВД по Волгограду.

Правоохранители сообщили приметы злоумышленниц. 1-я женщина славянской наружности и среднего телосложения, на вид 50–55 лет, волосы русые, рост около 160 см. Одета была в пальто серого цвета, темные брюки и темную обувь. 2-я мошенница была плотного телосложения, славянской внешности, возраста 40–45 лет и ростом около 165 см. На ней были черное пальто, белый шарф и берет белого цвета. Полиция ведет поиски аферистов.

Жителей региона просят оставаться бдительными, не впадать в панику от любой информации от неизвестных. Также не стоит передавать денежные средства кому-либо без весомых оснований.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции