Волгоградский рэпер рассказал о своем творчестве и планах

Денис Стрельников уже 10 лет занимается музыкой и читает рэп. У него много поклонников в социальных сетях, но мечтает 27-летний волгоградец о том, чтобы его песни полюбила вся страна.

Андрей Шитов, Василий Бахолдин.

Волгоградский рэпер рассказал о своем творчестве и планах

Волгоград, 25 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Денис признается, что не имеет музыкального образования, однако это не мешает ему быть хорошим рэпером. В детстве он перепробовал много занятий, танцевал и пробовал свои силы в тхэквондо.  Затем окончил детский морской центр имени Вилкова, пишет «Волгоград – Родной город».

– В школе я еще был участником духового оркестра, играл на альте, – говорит Денис. – Мы выступали на различных мероприятиях в парке имени Саши Филиппова, в ТЮЗе.

Волгоградец долго искал свое призвание, пока впервые не послушал рэп. Причем столкнулся с ним совершенно случайно.

– Как-то играл на компьютере в GTA, а там звучал саундтрек Эминема, мне так понравилось, что записал на диктофон, а потом пришел в магазин и купил диск с его песнями, – вспоминает парень.

Тогда Денис понял, что хочет заниматься рэпом и сочинил свою первую работу. Первый успех ему принес творческий конкурс в Краснодарском крае, где волгоградец был вместе с классом. Со своей композицией он занял первое место и окончательно поверил в себя.

Денис, как и все рэперы, выбрал себе псевдоним Denstr. Это сокращение от его имени и фамилии. 12 апреля, когда молодой человек записал первый трек, он считает символичным. Теперь у него уже 50 композиций, собранных в четыре альбома.

В последнее время рэпер выпускает песни в социальной сети, так удобнее для слушателей.

– В последнее время немного изменил свои песни, теперь они более вокальные, специально приглашал девушек-певиц, – рассказывает он. – И сам буду не только читать рэп, но и петь!

Денис выступал на многих мероприятиях в регионе, занимал в конкурсах призовые места, выигрывал фестивали. Хотя он очень уважает известных артистов, но не собирается ни на кого равняться. Волгоградец уверен, что у него самого получиться стать известным на всю страну.

Фото из личного архива Дениса Стрельникова.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции